Datos de la oferta
∙ ACTIVIDAD ECONÓMICA Hosteleria/Restauración
∙ FECHA DE ENTRADA mayo 2024
∙ Nº DE PUESTOS 1
∙ CATEGORÍA PROFESIONAL Ayudante/a cocina
∙ FUNCIONES Y TAREAS Ayudar en la preparación de alimentos, limpieza, mantenimiento de las instalaciones.
∙ EXPERIENCIA PROFESIONAL a tener en cuenta
∙ ESTUDIOS
– hostelería y turismo, a tener en cuenta
– carnet de manipulador de alimentos
∙ CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.
Horario de jueves a domingo, a convenir con el candidato seleccionado. Salario según
convenio más plus por desplazamiento
∙ OBSERVACIONES
Otros datos
∙ FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
∙ IDIOMAS se valora cualquier idioma hablado
∙ PERMISO/S CONDUCIR SI
∙ VEHÍCULO PROPIO SI
∙ LOCALIDAD DEL PUESTO Santa fe
∙ PROVINCIA DEL PUESTO Navarra
∙ PAÍS España
Forma de Contacto
∙ Las personas interesadas en la oferta, deberán enviar CV a: info@hospederiasantafe.es